Überblick NABU Jahresprogramme

Monatlich wiederkehrende Termine:

• An jedem 3. Donnerstag im Monat trifft sich die Gartengruppe, im Kaleidoskop Steinstr. 2 von 18:00 bis 19:00 Uhr, Gäste willkommen
  • An jedem 4. Dienstag im Monat trifft sich der NABU-Arbeitskreis in dem „Alten Klassenzimmer“ des Geschichts- und Museumsvereins Buchholz, Zum Mühlenteich 2 in 21244 Buchholz (Sniers-Hus)  von 19:30 bis 21:00 Uhr, Gäste sind willkommen.
Vorstandssitzung mit Arbeitskreis-Sitzung zusammen
Gartengruppe keine Termine im März und April - Kaleidoskop geschlossen wg. Corona-Virus
Arbeitskreis keine Termine (Corona-Virus)

NABU-Buchholz Programm 2020

Jahresprogramm NABU-Buchholz 2020 Update März
Das neue Programm 2020 ist verfügbar als Download. Bitte beachten sie, das die Jahresmitgliederversammlung am 17.04. NICHT stattfindet.
2020 Jahresprogramm v4.3 März 2020.pdf

NABU-Buchholz Kalender